Balada ceker Ayam dan mahasiswa Al-Jazair

“AOOOOCCCH!!!” teriak salim saat menengok ke dapur untuk melihat apa yang aku masak

“kamu benar-benar memasak CHIKEN FEET???” matanya terbelalak ngeri,ada rasa heran bercampur jijik saat lihat ceker-ceker nikmat itu terbumbui “semur”

bisa di banyangkan untuk ukuran seorang yang berasal dari negara yang tidak mengkonsumsi ceker pasti merasa aneh,tapi salim sudah berjanji akan makan karena sebelum nya sudah di beritahukan menu spesial makan malam kita,para mahasiswa indonesia.

1 jam kemudian semur ceker yang menggoda sudah siap di meja selain salim semua nya mahasiswa indonesia ,salim memang bergabung dengan kami karena ia memang sangat menyukai kami orang-orang indonesia ia selalu di kagetkan oleh teman-teman dari indonesia yang memang terkesan “aneh,uniq,GILA,dan GILA”sekali lagi ah.. GILA…

hahah.. kenapa kata gila di ulang 3 kali,ini ada penjelasan ilmiah nya,hemms..

iya.. lho.. kira-kira apa ya?

ya karena ….”……..”

heheh.. saya lupa…! maaf maaf….

ya kalo di bilang uniq memang iya,kami mahasiswa indonesia kalo udah kumpul bareng2 pasti ada aja bahan lawakan secara spontanitas yang bisa membuat mahasiswa dari negara lain takjub sampe ngiler-ngiler”loh.. loh?? ” hahah

sampai pesona itu membuat salim yang dengan wajah selalu mukpeng selalu kumpunl-kumpul hahahah kasian.. emang dari al-jazair di rostov cuma satu dan kaya nya salah pergaulan deh.. hahaha *jitaaaak*

balik ke ceker

menurut mata mahasiswa indonesia ceker emang terlihat menggiurkan sedap dan amat sangat menggoda.. hems..nyam nyam.. sampai kelular air liur kalo memandangnya “dinda gitu yang masak! hahahha”

“the smell is taste good but look very scary!” celetuknya saat melihat ceker yang menurut dia “nightmare!” hahahaha

tanpa di komando lagi,ya itu tadi…

mahasiswa indonesia langsung aja membrutal,.. makan tanpa napas.. makan semua ceker nya..sedang salim.. makin ngeri melihat kita makan tanpa ampun..! hems…

saat gigitan pertama masuk kedalam mulut,rasa nya memang terasa sedap(ini bener kata temen-temen.. ga boleh suudhon yah! hahaha) tapi sayang nya salim harus makan dengan “by the close his eyes and dont think is a chiken feet” wakakakakakaka

kasian.. kita semua yang sangat menikmatinya tapi salim tersiksa dengan rasa “disgusting” nya..

wah.. memang kejam.. andai kalian tau bagaimana wajah salim tadi malam pasti kita akan terwata2… hahah KEJEM!

setelah semua ceker habis tuntas! dan tak bersisa…

salim berhasil memasukkan chiken feet nya di perutnya..mungkin perutnya sudah terasa teraduk2.. wakakaka…mesak e limm..salimmm!! haha

kita makin kasak kusuk setelah makan,membicarakan tentang masakan “killer” cita rasa khas indonesia.yang lebih aneh-aneh yang sekiranya bisa mempertahankan wajah mengerikan nya salim saat melihat ceker tersedia di hadapan matanya.

“salim,did you eat the head of cow??” tanya dita nyeletuk. sengaja aja pengen membuat salim merasa ngeri.. aah kita sakaw! melihat orang tersiksa! hahahahahah

“OOHH YES! of course! di negara-negara arab! kita makan! itu makanan mewah! you know what! ada 1 bagian yang sangat di nikmati oleh bangsa arab! dan sangat lezat tiada dua nya dan hanya orang kaya yang bisa makan itu” jelas nya berbinar-binar.. dari cahaya mata nya aku tau pasti makanan itu super duper lezat tiada tara! wew!

“whats thats???” tanya kita serempak

dengan wajah yang seakan-akan mau menyantap bagian itu dia pun sangat menghayati..

“itu adalah mata sapi yang di makan secara mentah dengan madu!”

kami saling berpandangan bingung dan

“HOOOEEEEKSSSS!!!!!!!!”

kejeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeem!!!!!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s