For my last winter Buat SnowMan Yuuuukk…!

Wawawah..  Salju di Rostov masih numpuk aje nii.. tangan gatel juga pengen maen-maen apa lagi this is my last winter for my 5 winter’s hiks.. Sedih juga kalo ngebayangin akhirnya aku akan meninggalkan Russia dalam waktu 6 bulan ini. Kalo inget campur aduk juga perasaan ini, mau ga mau Russia its my another motherland since 2006! iya sejak terdampar disini 5 tahun lalu…

Russia dengan segala kekakuannya (yang secara langsung cukup berdampak pada perilakuku yang menjadi sdikit kaku dan susah senyum!) juga Russia dengan segala suka dukanya. 5 tahun ternyata waktu yang singkat iyeee sekarang  bisa bilang getooo coba waktu baru 2007 rasanya udah hampir nangis darah karena berbagai duka nya hidup sebatang kara di Russia.  Russia Oh Russiaaa….  *tereak tereak dipinggir sungai Don*

Tapi aku gamau ngebayangin gimana pedihnya ninggalin Russia 6 bulan lagi (blom kejadian ntaran aja dulu ceritanya). Nah, mumpung Allah mengirimkan saljunya dengan lebaat dan bertumpuk-tumpuk. Aku, Ucok, Udel dan Boni langsung aja turun kebawah!(padahal aku sendiri turun paling akhir haha) kelapangan bola behind dormitory.

Ga ada perang bola salju! Dingin banget soalnya! sepatu boots  aja sampe tenggelam setengahnya karena salju!

Nah Tadaaa..!!

ini dia snowman buatan Udel, Boni dan Uchok! (ssst.. aku kan dateng belakangan jadi ga ikut buat! dingin kekeke)

Itu sepatuku udah ga tenggelam lagi karena seputaran Umon (nama si snowmen, red) udah di keduk buat badannya.

yang ndelosor dibawah itu dia yang namanya Uchok , yang samping kiri Umon namanya Boni.. Sebetulnya Boni itu nama panggilan Samuel singkatan dari Eboni yang artinya kayu hitam *pantes si Boni ga marah waktu dipanggil dengan nama barunya wong ternyata Eboni itu kayu mahal hahaha*

#sebab Boni paling item diantara kita sebab itu pula selalu dikira dari benua Africa hehehe Boni Boni..

Udah Dulu Ah..  yang penting aku harus nikmati dinginnya Russia meskipun minus-minus yang mungkin tidak akan terulang lagi ^__^


 

 

 

 

 

 

Такая студентческая Жизнь  Неповторная 🙂

 

 

Rostov, 26-01-2011

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s