teras blog

HALO-HALO….

yang udah mencoba-coba masuk ke halaman ini…harus isi nya??menambah daftar teman sama dengan menambah daftar sahabat dan menambah daftar sahabat sama dengan menambah daftar SODARA…hehehe

SPASIBO BAM…..

102 thoughts on “teras blog

  1. assalamu’alaikum
    kunjungan perdana….
    moga terjalin ukhwah islamiyah, yang khulud ‘pek akhirat….
    tapi moga ga jadi sp dara doraemon…berabe kale….
    mang sapa sich sodara doraemon?????…….

  2. Assalamu’alaykum…
    mbak, saya mampir lagi neh, boleh ngasih PR yak?? Tolong dunk dikerjain hehehe, Maap neh nyusahin, coz sudah disusahin sama yang lain siy… Referensinya di sini
    Makasih ya. dan jangan nyontek lhoo

  3. Tok tok tok
    Assalamualaikum…
    Waduh sepertinya yang nunggu lagi sibuk nih, padahal saya mau memborgol yang punya (memangnya anggota KGB apa maen borgol segala). Maksudnya mau memblogroll, diijinkan mbak ? Ah tidak juga mau saya langsung blogroll (yee kok maksa heu.. heu)

  4. assalamualaykum
    salam kenal ya dinda, arek mbangil ndablek..
    aku aj, cow, ga oleh budal nang LN..

    btw, aku blom bc laporanmu tentang kaum muslim d rusia khususnya rostovondon.. pliz dong.. hehehe

    trimz yaa
    wasalamualaykum

  5. hmm.tentang islam..belum sem[at terbuat,belum ada data2 yang kongkret mas bilalham.tapi akan di usahan secepatannya…

    btw,sampean orang mana??

    iya ndablek ne…sampe rusia diem2 heheheh…

    salam hangat selalu
    ps: ada ko 1 tulisan yang mepet islam di rostov on don…coba baca dee yang judul nya “muslimah rostov”

  6. Mbak Dinda.. blognya aku link yah…
    Sesama org Jawa Timur yah kita^^ Bangil berarti masih tetangga-an ma Sidoarjo.. πŸ˜€ Kapan2 kalo pulang kampung,, bilang2 yah Mbak,, saya jg gak akan nolak dibawain cinderamata dari Rusia, hehehe… πŸ˜›

  7. assalamu’alaikum wr. wb.

    wah, salam kenal juga mbak, sampean mbagil sebelah ndi ??? aku cemandi kidul πŸ˜€

    wah, hebat iso nyenthang nang Rusia, wes mugoΒ² lancar kabeh, sinau seng pinter, ojo koyok’ aku πŸ˜›

  8. Assalamu;alaikum …..
    Salam kenal dari Surabaya ……………..buat mbak hidayanti .
    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas kunjungannya ke blog saya http://edyprayitno.wordpress.com

    Anda bertanya apakah saya ini islam atau kristen ……?
    Saya dulunya Kristen ….bahkan hampir menjadi pendeta .
    tetapi Alhamdulillah berkat hidayah Allah …saya bisa diselamatkan dari jalan yang salah , dan masuk menjadi Islam …

    dan lewat blog tersebut ..saya berusaha menyadarkan rekan2 kristen dan memperdalam bahasan siapa sebenarnya Yesus itu …..lewat dialog2 intens yg kami adakan antara teman2 muslim dan teman2 non muslim.

    btw …….mbak Hidayanti di negeri seberang …dalam rangka apa nih kalau boleh tahu ….study …atau apa ?

    Insya Allah jika komunikasi kita bisa lebih intens …..boleh tahu alamat email nya nih ?

    anda bisa jawab lewat email saya juga : edy@srn.co.id

  9. Kunjungan balik…
    Maaf ya hikmah, agaknya kesibukan saya sudah mengorbankan banyak orang.. Hehehe… πŸ˜€
    Nanti saya link, tapi untuk seminggu ini agaknya saya vakum dulu. Maklum, kelelahan akibat pleno sebulanan ini..
    Bagaimana kabar di Rostov..?

  10. abis blogwalking, capek. eh…. ktemu rumah anak indo yang ada di rusia….
    istirahat dulu ah….

    btw, salam kenal ya…
    -4ditz-

  11. assalamu’alaikum…
    oiy….pertama x silaturahmi tuk tambah sodara…

    alhamdulillah, mogha + sahabat n tambah pahala…n tentunya tambah ilmu,
    wow, Rusia punya ilmu n pengalaman…

    mari bersilaturahmi, kali jha de ilmu yang didapet…amien

    trim’s dah lumayan teduh…
    wassalam

  12. Selamat tahun Baru 2009 πŸ˜›
    semoga tahun 2009 lebih baik dari pada tahun sebelumnya…. πŸ˜›
    Dari tahun sebelumnya kita dapat mengambil 😦 hikmah2nya…
    Di tahun 2009 kita ubah semuanya menjadi pengalaman yang tak terlupakan πŸ˜€

  13. Lho! Kenapa namaku gak ada di buku tamu? Kenapa? Kenapa? Apa salahku? Ha..ha..

    Aku sungguh kangen lama tak nyambangi mbak. Kapan selese n pulang kampung? Ngabari ya… Kakanda sering nanya-nanya mulu. Katanya, “Kapan Adinda pulang mas? Kapan mas? Tolong mas!” Begitu kata Kakanda. Maklum dah kangen berat kayaknya, sampai gak bisa jalan saking beratnya…..

  14. mb….saya pengen banTuan’y gmn cr bisa skul k’luar negeri….
    ap kemampuan-kemampuan yang harus d’capai dan bgaimana cara mendapatkan beasiswa k’sana??//
    mohon d’balas….Apa harus supersmart??? ato superrich????

    nohan…..

  15. @ nohara11 : utk kuliah dirusia,otak supercerdas tdk diutamakan.yang penting,kant0ng ga b0l0ng dan siap mental.. Jika pgn tau lbh jelas bs masuk ke http://www.ppirusia.org
    Silahkan cr tau dulu tentang rusia sejelas2nya..jangan sampai ga siap mental dan akhirnya kalah perang..rusia,tmasuk negara berkembang,jd bau k0munis sedikit byk msh sisa,walaupun rusia sudah dem0krasi,dan juga kuliah d l.n khususnya rusia,perlu di ketahui tentang seluk beluknya sblh km memutuskan untuk melanjutkan study ke sini..
    Salam..

  16. klo gitu aq juga ikutan ngisi, salam dari bandung.. Untung udah reformasi ya di indonesia, klo masih soeharto presidennya bakalan banyak orang indonesia rusia yang ga bakalan pulang… piss

    Hati2 di ngeri orang ya mbok… hehehhehe..

    btw aq pernah ke bangil tapi cuma lewat doang waktu tu mau survey ke pasuruan…sering2 main ke rumah (blog) ku ya!!!
    ditunggu.

  17. hai dinda…salam kenal
    saya berminat mengikuti beasiswa rusia…bolehkah saya tanya???

    1. Application Form dalam Bahasa Inggris (apa saja yang dimuat??? boleh saya minya contohnya??)
    2. Fotokopi ijazah/sertifikat dari tingkat pendidikan yang bersangkutan beserta transkrip nilainya dan terjemahannya dalam Bahasa Inggris yang telah dilegalisir oleh Notaris (maksudnya apa yah??/)
    3. Surat keterangan bahwa calon telah mengikuti tes kesehatan dan tidak mempunyai hambatan dalam menghadapi iklim Rusia dalam Bahasa Inggris dan telah dilegalisir oleh Instansi yang berwenang (boleh saya minta contohnya?)
    4. Surat keterangan bebas HIV/AIDS yang telah dilegalisir oleh Instansi yang berwenang (BOLEH SAYA MINTA CONTOHNYA?)
    5. Fotokopi Akta Kelahiran dan terjemahannya dalam Bahasa Inggris yang telah dilegalisir oleh Notaris (notaris apa yah?)

    saya sangat berharap sekali bantuan dari dinda….
    sebelumnya terimakasih sekali…

    saya mengharapkan dinda bisa membalasnya melalui email sy endo_sitta@yahoo.com atau melalui blog kamu ini

  18. halo salam kenal mba.. semua pertanyaan mba bisa di jawab di PKR.. saya sudah tidak punya lagi contoh2 nya.. bisa langsung datang ke PKR(pusat kebudayaan rusia) di menteng dengan alamat jl.diponegoro nomer 12 jakarta pusat πŸ™‚

  19. bangil…bangil…dah lama ga ngamen disana…akuarek ngoro, alumni SMA gempol. mampir ke blogku ya tak enteni………….maturnuwun sak derenge…

  20. Hi Hidayanti, salam kenal ^^ .. ceritanya ada temanku yg tulis status fb nya β€œLapangan Merah Moskow… hmmm..β€œ .. lalu saya iseng tanya mr. google.. maka terlemparlah saya ke blog kamu dan saya asyikk menikmati tulisanmu ;-).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s