di kota inilah aku tinggal

sungai don(asal mula kota Rostov)

gedung DPR nya Rusia di kota Rostov

univ.ku dulu waktu sekolah persiapan bahasa Rusia

univ.ku dulu waktu sekolah persiapan bahasa Rusia

gedung departemen Perdagangan RUSIA SELATAN

perpustakaan PUSAT

universitas federasi selatan

fakultas ilmu sosial milik universitas federasi selatan(aku kuliah disini)

cathedral di pasar sentral

monumen tentara merah

Monumen Pushkin

jalan di taman pushkin

SIMBOL KOTA ROSTOV

51 thoughts on “di kota inilah aku tinggal

  1. Hai Dinda, salam kenal dari saya. Wow ternyata kota Rusia indah yach. Kapan-kapan ceritakan tenatang sejarah kota tersebut yach. Agar kita di Indonesia jadi lebih banyak tahu tentang sejarah dan perkembangan kota-kota tsb.

    Oyach bagaimana kalau kita saling bertukar link ?. Blog Dinda langsung saya link ke blog saya yach (semoga berkenan) 🙂 🙂 🙂

    Best regard,
    Bintang
    http://elindasari.wordpress.com

  2. Ping-balik: Curhat « Wahana Baru Membuka Cakrawala

  3. Assalamualaikum,,
    Kunjungan balik ^^.. Wah, Mbak tinggal di Rusia ya? Duh, menyenangkan sekali.. It’s very amazing!!! dapat pengalaman baru yg tak akan pernah terlupakan…🙂
    Kapan yah saya bisa jalan2 atau kul di luar negeri?? mupeng jadinya.. hehe…:mrgreen:

  4. Assalamualaikum, salam kenal ya din, it’s me robby…and thanks ya udah jejakin kaki di blogku, gimana nih kabarnya di rusia? lagi musim salju?….disana deket ya din ma rumahnya marx, lenin, stalin, gorbachev, putin :D?

  5. mb,,,masa sih kuliah d’Rusia lebih murah dibandingin dg d’Indonesia????
    oh…..y mb salam kenal ya???
    Saya Nohan gadis peDalaman yg mEkar d’hUtan Kalimantan,, tp aq pNYa mimpi bSar utk sEkolah k’lUar negeri.
    giMana y caRanya mb?? moHon d’bantu.
    kbtuLan saya mSh SMA kLas 2…..

    makaSih,,,,n blas y mb????

  6. @ nohara11 : maav aq jwbnya di sini soalnya aku ga tau cr kunjungi blog km,krn g ot0matis,hehe,. Bgn n0han,sambil santai2,km coba deh masuk ke http://www.ppirusia.org nah,kan dsana bakal ada smua keterangan ttg kul drusia,k0ta2nya,dan struktur organisasinya,dr sana km bs liat alamat email perorangan,nah km bs tanya lbh lanjt,scr privasy biar smua bs jelas..okeh

  7. spasiba dinda, udah berkunjung ke tempatku ya,
    alhamdulillah ya bisa dapat beasiswa, semoga bermanfaat bagi tanah air kelak, mau balik lagi kan?

    (jadi inget dulu pernah iseng2 pengen tau huruf rusia, sambil mikir ngapain org rusia mau pusing baca tulisan dibolak balik gitu, udah bagus huruf B kok dibacanya V, he..he..maaf kalo salah ya..)

  8. betul huruf B kita adalah WV nya rusia.. seperti ngucap W cuma di akhir V jadi WV hehehe..

    amin. doanya ya buu semoga berkah.. pasti saya akan kembali ke Indoensia.. insyallah..🙂

  9. wow amazing , kak next time shiela krm juga suasana di kota hongkong ya , g jauh beda sama beautiful nya kok hehehe , kakak di rusia study , but me in HK be Indonesia helper get more money spy bs study in overseas seperti kakak , I WISH AMIIIIIIIIIIIIIIIIIN. Take care kak

  10. Woww … salah seorang calon pengelola NKRI kelak kalo garis tangannya ada … :
    kini lagi mengasah ‘ilmu di negeri beruang merah … ( picsnya kok putih ya?) … P

  11. mbak saya butuh petunjuk mbak untuk persiapan ke rusia. september tahun 2014 ini saya berangkat, jadi saya minta tolong petunjuknya, supaya bisa survive disana , ini email saya, trims mbak🙂 m.anjeli@yahoo.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s